Pão-de-ló de Ovar
Mais uma das minhas
receitas relâmpago e que nunca me deixa ficar mal!
Ingredientes:
6 Gemas de ovos médios
2 Ovos médios100 Gr açúcar
50 Gr Farinha trigo T65
Comece por pré-aquecer
o forno a 200 graus, depois bata os ovos com as gemas e o açúcar, até obter uma
mistura homogénea e por fim adicione a farinha peneirada.
Coloque a massa numa
forma diâmetro 26, untada com margarina e forrada com papel vegetal, a meio do
forno durante 10 Minutos.
Dicas e Tricas: Podem substituir a
margarina por um spray … da Vaqueiro, Fula ou Puratos.
Preparação na Cuisine
Companion: Com o acessório batedor
na taça da CC, coloque os ovos e o açúcar e programe 4 min, a 40⁰C, na Vel.5. Quando
terminar o tempo, junte a farinha peneirada e programe “Pastry” P2 2,5 min se necessário,
acabe este processo com a espátula.
Coloque a massa numa forma com buraco untada com margarina e forrada com
papel vegetal, a meio do forno durante 10 Minutos.

Que BOMBA de delicia!
ResponderEliminarÉ mesmo delicioso Isabel😘
EliminarUma bomba calorica.... mas costumo fazer mtas vezes
ResponderEliminarOlá Martixa obrigada por estar aí 😘 Cá em casa somos fãs deste pão de lo
EliminarUma bomba calorica.... mas costumo fazer mtas vezes
ResponderEliminarNuma forma com buraco???
ResponderEliminarOlá Goldie obrigada por estar aí😘 vou corrigir obrigada pelo reparo!
EliminarNuma forma com buraco???
ResponderEliminar