quarta-feira, 2 de março de 2016


Pão-de-ló de Ovar

Mais uma das minhas receitas relâmpago e que nunca me deixa ficar mal!

Ingredientes:
6 Gemas de ovos médios
2 Ovos médios
100 Gr açúcar
50 Gr Farinha trigo T65

Preparação: 

Comece por pré-aquecer o forno a 200 graus, depois bata os ovos com as gemas e o açúcar, até obter uma mistura homogénea e por fim adicione a farinha peneirada.

Coloque a massa numa forma diâmetro 26, untada com margarina e forrada com papel vegetal, a meio do forno durante 10 Minutos.

 Depois é só deixar arrefecer e deliciar-se com esta maravilha.

Dicas e Tricas: Podem substituir a margarina por um spray … da Vaqueiro, Fula ou Puratos.

Preparação na Cuisine Companion: Com o acessório batedor na taça da CC, coloque os ovos e o açúcar e programe 4 min, a 40⁰C, na Vel.5.  Quando terminar o tempo, junte a farinha peneirada e programe “Pastry” P2 2,5 min se necessário, acabe este processo com a espátula.

Coloque a massa numa forma com buraco untada com margarina e forrada com papel vegetal, a meio do forno durante 10 Minutos.

8 comentários:

  1. Uma bomba calorica.... mas costumo fazer mtas vezes

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Martixa obrigada por estar aí 😘 Cá em casa somos fãs deste pão de lo

      Eliminar
  2. Uma bomba calorica.... mas costumo fazer mtas vezes

    ResponderEliminar
  3. Respostas
    1. Olá Goldie obrigada por estar aí😘 vou corrigir obrigada pelo reparo!

      Eliminar